Poeminha de Indignação

O que podemos esperar, dos bárbaros que nos rodeiam?

O que fazem os senadores no senado?

O que acontece na câmara dos deputados?

Por que agem como ladrões que roubam um mendigo?

E o poder executivo? O que tem feito por nós?

Quando o amor for maior que o dinheiro,

O trabalho maior que a apatia

A justiça o nosso porto primeiro

Viva o povo brasileiro.

O que eles nos fazem?

Será que sabem que não sabemos?

Ou será que pensamos saber?

O que tem feito a grande mídia?

A não ser ensur-de(s)cer? Descer da montanha bárbara?!

Quando o amor for maior que o dinheiro,

A trabalho maior que a apatia

A justiça o nosso porto primeiro

Viva o povo brasileiro.

E os que dizem conhecer, o grande poder do amor?

Que levam comida aos pobres, e que o fazem por amar?

Aqueles que ao primeiro lance, trocam a velha labuta, pela primeira Pu.. que encontram no senado, e na câmara dos deputados, e também no executivo.

Quando o amor for maior que o ouro

E não o ouro nossa alegria

O bem nosso maior tesouro

E não o tesouro nosso ponteiro

Quando o amor for nosso porto primeiro

Então gritarei Feliz

VIVA O POVO BRASILEIRO!!