VIVA A DEMOCRACIA

Hoje é o fim

Da tirania

Viva a Democracia!

O povo se cansou

O povo é soberano

O povo é que manda

Chega de ditador

Gritemos todos:

“Bem-vinda Democracia”.

Hoje é o fim

Da ditadura

Das oligarquias

Do governo só de alguns

Que meus sonhos resumia

O voto já consagrou

A queda da Bastilha

Chega de usurpador!

Viva a Democracia.

Hoje é o fim

De toda demagogia

De toda perseguição

De toda patifaria

O povo comandou a revolução

No dia da eleição

Cantou:

“Vive la France,

Viva a Democracia.”

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 21/09/2016
Código do texto: T5768229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.