O RISO NOS LÁBIOS DO MENTIROSO

O riso

a lágrima

a mofa

a indignação

o cinismo

o ceticismo

a fleuma

a piada

na cara do mentiroso

é sempre igual

Mentirosos há muitos

passeando pelo calçadão

ou apresentando jornais

de televisão

ou atuando em novelas

ou posando nus

em poses bizarras

em revistas ditas sofisticadas

Mentirosos e seus sofismas

enfeitam as ruas

Mentirosos se dizem

perseguidos

Mentirosos inventam dados,

superestimam informações,

não têm a menor vergonha

de lançar a culpa

na cara dos outros

Mentirosos apóiam

a causa da hora, mas

sem nenhuma convicção

Dentro do bolo que oferecem,

os mentirosos misturam

o veneno do escorpião

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 24/07/2007
Código do texto: T577898