A SEDE DOS MATAGAIS

A SEDE DOS MATAGAIS

FÚRIA SELVAGEM

DEVORANDO O NOSSO VERDE

TROCADOS POR DÓLARES

PELA NOSSAS COLÔNIAS

EXISTENTE AQUI AINDA

CHAMADO BRASIL

MADEIRAS

AVES

ANIMAIS

ANIMAIS SÃO OS TROCADOS

EM FORMA DE SUBSISTÊNCIA

IRRACIONAIS

DA MESMA FORMA DO INSTINTO

DOS ANIMAIS

SEM PENSAMENTOS

SEM CONCEITO

SEM CULTURA

SEM EDUCAÇÃO

SEM DINHEIRO

SEM CASA

SEM PÁTRIA

SEM AMOR PELA PRÓPRIA TERRA

ONDE CHEGARÁ O PONTO FINAL DISSO?

SE O MEU AMIGO VENTO NÃO ME AJUDAR

NADA POSSO MUDAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/10/2005
Reeditado em 10/10/2005
Código do texto: T57865
Classificação de conteúdo: seguro