Orgulhos há e'mim

Campina
És grande
És produtiva
És gigante

És minha
Eu sou teu
És vinha
no céu meu

Teu passado 
tornou-se amado
para os antigos
e,hoje, um abrigo

O teu presente
torna ciente
o velho, o jovem
que o futuro vem...

Neste momento
aplaudir-te pelo 
amor e felicidade,
Ó minha cidade!

Aplausos a ti
a cada dia
que és poesia
orgulhos há e'mim

-----

EMANCIPAÇÃO DE CAMPINA GRANDE -PB
11 DE OUTUBRO DE 1864 (152)
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 11/10/2016
Código do texto: T5788371
Classificação de conteúdo: seguro