NA ONDA DOS COXINHAS

Em um tempo atrás, muita gente foram as ruas,
Gritavam palavras de ordens, frase nuas e cruas,
Eram guiados pela a mídia e a nobreza do Brasil,
Queriam mudar o rumo, explodindo um barril.

Muitos, metidos a inteligentes com frases feitas,
Invadiam ruas e avenidas, num plano cego e vil,
Não deixavam ninguém contestar, a tal direita,
A meta, era uma só, tomar do povo, o nosso Brasil.

Nas redes sociais, invadiram com todo armamento,
Era tanta asneira, alcançando e contraindo a mente do povo,
Queriam a qualquer custo tombar todo parlamento,
Entregar o país para a nobreza colocar dentro do ovo.

Na onda dos coxinhas, muita gente acreditou,
Perecia uma lavagem cerebral de falsos pastores,
Quem não acreditava nessa onda, até avisou,
Mas, não adiantava, já eram gados e adoradores.

Num golpe, roubaram o Brasil do povo,
Fatiaram com os ianques, os pedaços...
Sangraram as normas e leis de novo,
Não temos um herói, só palhaços!?
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 15/10/2016
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T5792919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.