ONDE ESTÁ O OXIGÊNIO?

PESTANA EM FORMA DE SONO

OS DEDOS JÁ NÃO CONSEGUEM DOBRAR

RITMOS DAS MÚSICAS

FICOU OPACO AS PAREDES

DOS SEUS BRILHOS

DA NOITE SEM LUAR

SEM ESTRELAS SEM LUA

AS GUARIDAS DAS VIGILÂNCIAS

ESTÃO VAZIAS

CIDADES TAMBÉM

AS RÁDIOS FICARAM MUDAS

TELEVISÕES

TUDO FORA DO AR

ONDE ESTÁ O OXIGÊNIO?

ESTÁ TUDO POLUÍDO

OS RIACHOS

AS SARGETAS

BOCAS DE LOBOS

TUDO TRANCOU

POR UMA MIGALHA DE CHUVA

QUANDO HOUVER TEMPORAL DE VERDADE

A HISTÓRIA MUDARÁ A REALIDADE

DOS QUE ADMINISTRAM

DIZEM QUE FAZEM AMOR A CAMISETA

QUEM SABE

OS SEM TETOS

SEM ABRIGOS

SEM ALIMENTOS

SEM ENFERMIDADE HOSPITALAR

PODERÁ RECLAMAR

SE BRASÍLIA ESTÁ CEGA

E SURDA

NÃO OUVEM NINGUÉM

NEM QUE O BERRO SEJA DO OUTRO

ALÉM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/10/2005
Código do texto: T58282
Classificação de conteúdo: seguro