Mão Firme

Corda da mão firme que segura.

Um tanto que a resgata.

Pensamentos que ganham esquinas.

Torna-a amiga secreta.

Ouve e aprende.

Deserto nebuloso, ente.

Nas mais da vezes, sente.

Só aos montes, compreende.

A falta da dor de perder o que havia adquirido com desempenho.