7 DE SETEMBRO

Desceu pela avenida cercada pela multidão,

Desfilando com patriotismo,

para o orgulho dos goianos e toda a nação.

Todo ano na avenida se faz presente a policia militar,

Que sempre desfilou bonito para toda a nação gostar.

Erguendo seus pés bem alto,

Batendo forte os butes,

Lutando contra os difamadores,

Combatendo os perdidos abutres.

Nascida na antiga cidade de Goiás,

No coração desta nação,

Atravessando séculos defendendo a justiça e o pavilhão

Acompanhou vilarejos a se tronarem cidades,

Defendendo os cidadãos contra as atrocidades.

No peito bate um coração humano,

Nas lembranças heróis anônimos,

Que fizeram de suas vidas o patrimônio dos goianos.

Goiânia Go 1994

Lindomar Borges Mendanha
Enviado por Lindomar Borges Mendanha em 27/12/2016
Código do texto: T5864120
Classificação de conteúdo: seguro