Patos de Minas

Há muito tempo passado,

era um grande cerrado.

E vieram os Bandeirantes

em busca de diamantes.

Depois de uma longa viagem

No meio de uma mata virgem,

Encontraram patos pousados

Onde eles ficaram acampados.

Ao redor de uma lagoa

onde tem terra boa

fizeram um povoado

que ficou preservado.

Com a procura de ouro nas minas

encontraram as campinas,

que plantaram muito milho

e até hoje é um brilho.

Com toda essa movimentação

em 1892 em cidade, o povoado virou.

Dia 24 de maio que é o seu aniversário.

Patos de Minas é esse Território.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 01/08/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T588874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.