O Nós de cada um

Será possível acreditar em um ideal agora?

Se tudo o que vemos é a corrupção estampada?

Um novo hino surge no cenário nacional

Não há pátria amada sem luta e esperança.

Quando o espírito coletivo resurge

Uma nova música invade o ar

Mudam-se todos os conceiros

E a única coisa que existe

É um povo!

Apesar das regionais diferenças

Buscamos apagar de todo o brasileiro

A dor de viver em um país de injustiças.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 12/10/2005
Código do texto: T58999