Espada Fatal

Olhos postos

Circundando

Simulando

O próximo golpe

Mãos hábeis

Mente brilhante

Inquisição impiedosa

Digo que nem Joana D’Arc

Foi tão posta à prova

Pernas ligeiras

Seguindo sempre a sombra

Punhal em punho

Alvo, seta certeira

Campo de batalha

Mostra o teu mal

Nobre feudal

Horror de guerra

Vence convencido

Espada fatal

Fogueira preparada

Combate e elabora o jogo

Político delinqüente

Subordina o povo

Valente mentiroso

Vence enquanto mente

Sempre enganoso

Nojento e asqueroso

Só assim consegue vencer!

Covarde.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 02/08/2007
Código do texto: T590398