A grandeza do Brasil

Amigos brasileiros, meus queridos irmãos.
Vamos juntos lutar pelo bem de nossa nação
Exigindo a lídima prática de nossa Constituição
Basta de roubo, sujeira, picaretas e corrupção!

Vamos caminhar pela dignidade desse país;
Pelo resgate da cidadania que foi defraudada
Gentes com sangue sob os pés descalços
Clamam por justiça em nossa pátria amada.

Que nossa bandeira brilhe forte no horizonte
Como principal marco da liberdade e esperança
Que a ordem e o progresso fortaleçam seus anais

Que seu povo não se acovarde nem se amedronte
Balouçe-a majestosa, com força, poder e pujança.
Flâmula brasileira, pendão, símbolo augusto da paz!

MEG KLOPPER
Publicado no Recanto das Letras em 04/08/2007
Código do texto: T591973