Politico Brasileiro

Politico Brasileiro

a esquerda da entrada

eu vejo fome e destruição

é uma elite fingida que enganam os seus patrões

fingindo ser reis donos do mundo

eles querem decidir o destino do país

se protegendo da grande massa

existe muito gado no pasto

oh deus poder e glória

vou enganar meu irmãos meus semelhantes

quero poder e dinheiro

sou filho das trevas negando a luz

enquanto a massa procura a luz

através de falsos profetas

eu estou aqui para dominar o mundo

Talvez amanhã eu use um discurso falso e enganador

Sou elite sou politico

sou do povo

vim do povo

Porém contudo e todavia posso vender meus votos por dinheiro

O pais é rico, vou pegar a minha parti....

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 06/04/2017
Código do texto: T5963680
Classificação de conteúdo: seguro