Pátria Reformadora

Pornográfico as leis de falso indulto

Como um libidinoso conteúdo adulto

Que busca o silêncio das madrugadas

Ao clarear do dia os infográficos

Que nas mentes controlam o influente tráfico

As cortinas para informações enganadas

Reforma séria essa da providência

Que coloca nos colos do divino

Ou em corredores étnicos assassinos

Aos que disputam a sobrevivência

Tudo agora é terceirizado

Até o amor e o direito do pecado

O final do produto deixou de ser sujeito

Em hipóteses caracterizados

Em frases que só possuem agora predicados

O país que pra tudo dar-se jeito

Reforma séria essa da educação

Arrancamos as luzes, já estavam queimadas

Temos vagas para conformidade apropriada

E para os que não têm preocupação

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos

Março – 2017.