Um convite com leituras

Um convite com leituras

(Dinorá Couto Cançado)

Tenho mania de inventar projetos

e colocá-los em ação,

lutando com desafios

vou levando esta missão,

ora conseguindo apoio

e, muitas vezes, não!

Projetos literários com foco social,

educacional, cultural...

tomam conta do Distrito Federal.

Como exemplo o Luz & Autor em Braille

presente em Biblioteca de Taguatinga;

com inclusão, tornou-se referência mundial,

está no livro “50 jeitos brasileiros de mudar o mundo”,

editado por UNV de Salvador – Voluntários das Nações Unidas;

coloque o título no Google, a fim de conhecer este livro,

além do nosso, muitos projetos sociais bem sucedidos.

Texto premiado no “Concurso Demonstre seu amor por Brasília”,

com mais de 300 votos de internautas, na TV Brasília,

será o tema norteador de Fórum a ser implantado

na 26ª Feira do Livro, dia 05-09, no Pátio Brasil Shopping,

Encontro ”Brasília, capital das leituras”!

De maneira tímida, 10 projetos de sucesso

serão apreciados e votados pelos participantes.

Se conhece algum projeto com foco literário,

indique-o, ou passe meu contato

99701366 ou dinoracouto@gmail.com

Um dia, levaremos esta ação ao Centro de Convenções

para todo o Distrito Federal e, por que não, ao país,

a exemplo do COLE- Congresso de Leitura, na UNICAMP,

que há 10 anos, tenho a honra de levar

nossas experiências com leituras, a todo Brasil!

Participe, direta ou indiretamente,

vamos, juntos, pensar grande e sonhar com...

uma cidadania mais plena, com muitas leituras.

Dinorá Couto Cançado é professora, pedagoga, dinamizadora de bibliotecas e incentivadora de leituras. Autora de projetos literários, como o Luz & Autor em Braille, Hemerotecas Criativas e outros. Editou os livros Revolucionando Bibliotecas, Revelando Autores em Braille. 33 anos de Educação/Cultura, com vários reconhecimentos por este trabalho com leituras, destaque no Prêmio ODM 2005, cidadã honorária de Brasília...

Dinorá Couto Cançado

QNA 07 – Casa 20

72110-070 - Taguatinga/DF

Fones (61) 35628066 - 99701366

E-Mail: dinoracouto@gmail.com

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 10/08/2007
Código do texto: T601101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.