Quem é o pior político de todos?

Andei pensando esta manhã,

Haverá alguém pior do que o Renan?

Pior do que ele não há,

Exceto se considerado o Jucá,

De bate pronto nem lembrei:

Ninguém é pior do que o Sarney!

Mas depois notei mais falhas,

Os piores são os petralhas,

Quem mais rouba, mente e adula?

Só pode ser o tal do Lula!

Senti na boca um gosto de fél,

Quando lembrei do Michel

(e do inseparável Geddel),

Devo estar perdendo o faro,

Existe alguém pior que o Bolsonaro?

Eu seria mesmo um néscio,

Se pudesse confiar no Aécio,

De fato, os nomes causam até dores

Quando penso nos governadores,

E me sinto um idiota,

O pior é o STJ,

Que ainda é café pequeno,

Comparado ao supremo,

Mas, analisando o quadro inteiro,

Parece óbvio: O pior só pode ser...

o eleitor brasileiro!