O PAÍS DOS IMPOSTOS!

Brasil, o país dos impostos!

Até quando estaremos dispostos

a sustentar quem nada produz?

Até quando estaremos expostos

às mentiras de quem nos seduz?

Quando os ímpios forem depostos,

então, nesse dia, veremos a luz!