FORA TEMER ! DIRETAS JÁ !...

FORA TEMER !DIRETAS JÁ !...

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

"Verás que um filho teu não foge à luta"-

por isso não é hora de covardia:

vamos rechaçar a imoral conduta

e lutar pela nossa Democracia...

Não é hora de ficar de braços cruzados

e aceitar toda essa tirania -

nossos sonhos não podem ser esmagados

(nosso país é nossa soberania)...

Por isso eu vos conclamo

para com a vida defender

esse país que tanto amo

e que tem ratos no poder...

Vamos nos unir como um batalhão

pois é hora de ser guerreiro ...

Vamos libertar a nossa nação –

é hora da luta , Povo Brasileiro !...

*Escritor,filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário,roteirista e Licenciado em Letras pela UESC

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6041169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.