Teixeira te Abraça

TEIXEIRA TE ABRAÇA

Por Luiz A G Rodas

Na poesia, a métrica

É coluna de aferição

Sei usar pouco a rima

Mas a vejo com afeição

Despertado pelas paisagens

Que ensejam perfeição.

De Leudo, são as postagens

De igual sensivel, as fotografias

Oh saudade que aperta o peito

E revê-la, tudo eu faria

Pra visitar a minha "terra"

Admirar suas "Marias".

O por do sol não encerra

Lembranças, são tantos momentos

Das festanças, o "São João"

É o melhor dos eventos

Que despertam a autenticidade

Do mais nobre dos sentimentos

Orgulho-me desta cidade

Desnudada e sem pudor

Ao exibir sua beleza

A qualquer admirador

Da criação de Deus Pai

Ao concretizar seu Amor!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 02/07/2017
Código do texto: T6043392
Classificação de conteúdo: seguro