BANDIDOS JULGANDO BANDIDOS...

BANDIDOS JULGANDO BANDIDOS...

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Ladrões julgando ladrões...

Bandidos julgando bandidos...

Do país eles são vendilhões

e no Congresso Nacional estão reunidos...

Por verbas, cargos e indulgências

engajam-se em imorais condutas,

vendem suas podres consciências -

os políticos agem como prostitutas...

Defendamos o nosso país -

antes que seja irremediavelmente tarde.

O nosso futuro tem que ser feliz –

que o povo deixe de ser covarde...

Vamos expurgar o país de todo mal

e retirar os ratos do poder -

Invadamos o congresso nacional :

um Brasil melhor tem que vencer...

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista e Licenciado em Letras.

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 10/07/2017
Código do texto: T6050678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.