Meu Brasil, meu Brasil vou sempre te amar

Eu sai para conhecer o meu Brasil

e o que vi encantou o meu coração

ao percorrer por suas belezas mil

voltei pra casa feliz e transbordando emoção.

Encantado por ter um dia nascido aqui

agradeci por ter vivido no seu sertão

onde a natureza predomina o recanto dali

e quem saúda o nascer é o canto de um canção.

Percebi que não preciso ir lá pra fora

para ser feliz ao fazer um grande passeio

é só observar o nascer da nossa aurora

que a felicidade te diz que aqui nada feio.

Se quero curtir uma praia posso escolher

mas se quero tranquilidade vou lá pro sertão

e é isso o que eu chamo de um bem viver

curtindo a minha amada terra com amor no coração.

Quem não conhece o país que nele mora

não sabe que está perdendo um pouco da felicidade

que foi buscar muito cara distante lá fora

sem conhecer por inteiro a sua identidade.

Meu Brasil, meu Brasil vou sempre te amar

pois és o meu lar e onde vivo muito feliz

sei que posso contido a toda hora contar

pronto a lhe defender do que de você um outro diz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/07/2017
Código do texto: T6055095
Classificação de conteúdo: seguro