S.O.S BRAZILLLLLLLLLLLL

COLARINHO BRANCO:

TERRA DO COLARINHO BRANCO

INCRÍVEL QUE NADA MUDOU

ENTRA ANO....PASSA ANO

NADA, NADA MODIFICOU.

DO LADRÃO :

LADRÃO QUE ROUBA LADRÃO

TEM CEM ANOS NO PODER

E AINDA TEM PERDÃO.

DO POLÍTICO:

VIROU POLÍTICO......

VIROU CORRUPTO......

ATÉ QUEM NÃO QUERIA

PULOU O MURO.

PIZZA PODRE:

DO VEREADOR AO DEPUTADO

TODOS OS DEMAIS SUPLENTES

DECAPITADOS ESTADUAIS , FEDERAIS

SENADOR, PRESIDENTE.....

TEM ALGUÉM QUE PRESTE ?

É QUE NEM AGULHA NO PALHEIRO.

OUVIRAM DO IPIRANGA " SOCORRO, HELP "

MAL SABIA D. PEDRO O FUTURO DO BRASIL

ROUBADO , EXPLORADO , JAMAIS COLONIZADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/07/2017
Código do texto: T6056700
Classificação de conteúdo: seguro