IMAGENS DO TROVADOR FEITAS NO COREL





PRA ONDE EU VOU 03

MINAS GERAIS

Eu sou a musa dos poetas
Que cantam minha beleza,
Sou toda banhada d’ouro,
Sou cobiçada pelo mundo
Que querem desvirginar
Minhas entranhas de ferro
Minhas joias tão preciosas.
Eu sou dona do grande rio
Nascente na minha serra,
Chamado de Velho Chico
Que percorre este Brasil
Banhando terras sem fim.
Meus filhos são milhões
De um povo diferenciado
Que fala uai e come trem,
Mas assim que ele confia
Você terá um amigo leal.
Sou filho destas serranias
Sou cria de Minas Gerais.






 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/08/2017
Código do texto: T6098905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.