MINHA PÁTRIA...SEM LUZ

SÓ MESMO O SOL PODE MESMO ILUMINAR MINHA PÁTRIA.

QUE DE GENTIL NÃO TEM NADA...EM SEU NINHO SEM ..

NADA.

OH...MINHA PÁTRIA...SEM PÁTRIA...SEM LUZ..SEM VIDA

INERTE...TU ESTÁS...NA TUA JUVENTUDE SEM PAZ..

NA TUA INÉRCIA DEMAIS...

AH...MINHA PÁTRIA DESONRADA...PELOS LUXURIANTES..

FURTOS...TÃO VIS...QUE VEM DOS ENDEMONIADOS..

ELEITOS..ASSIM... TÃO HOSTIS.

OH...PÁTRIA SEM CHICO MENDES...SEM BRIZOLA..

SEM A JUVENTUDE DE OUTRORA..PARA ENTÃO REAGIR..

AO REAJUSTE ASSASSINO .... NA EDUCAÇÃO, NA SAÚDE E NA POLÍCIA..

SALVE-ME JESUS....DESSA PÁTRIA...SEM LUZ

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/08/2007
Código do texto: T610517