Na nossa rocinha hoje eu comemorava a independência

Hoje ligo o computador e está esqueço da caneta

a primeira ferramenta que usei pra falar de amor

ela deslizava pelo papel pra eu falar do nosso planeta

dizendo que Ele era bonito sem amargura e nenhuma dor.

Na nossa rocinha hoje eu comemorava a independência

agora aqui na cidade vejo que ela não é mais bela

pois tem gente vivendo de favor com tristeza e muita carência

até eu que era livre vivo hoje atrás das grades de uma janela.

Com aperto no coração não tenho mais o que comemorar

só me resta lembrar do passado ficar calado e chorar

a coisa mais triste é do seu passado poder se lembrar

e ter medo de querer de quem já foi seu amigo poder abraçar.

Os políticos que a gente confiava agora só querem roubar

aquilo que a muito custo conseguimos um dia construir

a paz e a segurança de nas ruas poder sossegado passear

mas a ganância de alguns só veio para nos empobrecer e destruir.

Ainda tenho fé que bem antes de eu morrer

vou ver o nosso Pais comemorar de verdade

a independência que teima em sobreviver

aos mandos e desmandos daqueles que nos tiram a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107057
Classificação de conteúdo: seguro