QUEM SABE ISSO ACONTEÇA

quem sabe...

algum dia ainda nessa vida

ao abrir a minha janela

eu possa ver as pessoas felizes na rua

e ouvir verdadeiros sorrisos de alegria

o país sendo governado por políticos honestos e ordeiros

que realmente amam o brasil...

e respeitem o cidadão brasileiro

quem sabe...

ainda nessa geração de agora

o brasil possa ressurgir como uma grande nação

oferecendo ao seu povo moradia, segurança, saúde e educação...

onde a verdadeira igualdade seja eminente

e não haja mais diferenças entre as classes sociais

seja uma sociedade única de amor e paz...

quem sabe...

isso torne-se realidade ainda hoje

e com os meus olhos eu ainda poder ver

um povo feliz com uma sociedade unida

políticos honestos incapazes de se "corromper"

uma nação verdadeiramente viril

esse imenso país chamado Brasil

talvez assim nos esqueçamos do versos

do nosso grande poeta Raul Seixas que dizia...

cantando como se fosse uma queixa

"a solução é alugar o Brasil".

sera?

07/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/09/2017
Código do texto: T6107167
Classificação de conteúdo: seguro