O gigante acordou

O gigante acordou !

Com gritos alto dos

caras pintadas, opacas

sem brilho ... sem luz...

O gigante não entendeu

o porque tão repentino no

grito de um menino : acorda!

acorda!

O teu povo te chama

acorda...

o gigante levantou desconfiado

voou , pelas cidades é viu !

seu povo gritando , protestando

pelo que?

O gigante não entendia sua

linguagem , pois gritarão em

outras línguas !

O gigante pensou _ esse povo

não é meu , luta por um pais

melhor e se envergonha de sua

linguagem tão bela !

Subiu mais alto para ver melhor!

viu muitos indo embora , o intusiasmo

de outrora tinha diminuído , mais uma

vez pensou o gigante _ povo que se

envergonha de sua cultura rica não

é meu povo!

O gigante foi ate um jovem senhor

com cara pintada com cores diferente

das do gigante

perguntou para quem protestava .

O homem enrolado em uma bandeira

vermelha _ o gigante perguntou porgue

protesta , o homem não entendeu a

pergunta , se enrolou em sua bandeira

vermelha é saiu " a tempo de ver a novela"

Subiu mais um pouco viu jornalistas roucos

com poucas historias para contar!

a final viu uma baderna que se intalou e

nada de bom ficou !

O gigante meio desolado , olhou para

sua casa , viu toda destruída !

O gigante antes de adormecer !

Se perguntou ; que povo louco ,

que grita é não sabe o por que!

que pinta a cara com cores ,

que não são a minha , que grita

por liberdade é se envergonha

de sua historia .

Acho que esse povo se enganou

de PAIS!

JOY ESPADA
Enviado por JOY ESPADA em 07/09/2017
Código do texto: T6107192
Classificação de conteúdo: seguro