BRASIL pais maravilhoso

O meu BRASIL ate

quando vão te apunhalar

pelas costas, tu que

És belo, és forte, mais

grita por socorro!

ate quando vai manter

seu povo na escravidão

que tira do seu povo a vontade

de falar sou BRASILEIRO !

Terra adorada

Entre outras mil

És tu, Brasil

Ó pátria amada!

O BRASIL que levaram

seu ouro ....

sua bandeira esta desbotada

por tantas matas verdes destruída...

Levaram as nossas flores e devastaram

nossos bosques ...

Mas Verás que um filho teu não foge à luta

O Brasil lindo é amado ,

iluminado pelo sol de um novo mundo,

O que estão fazendo com você , BRASIL

amado , Mas, se ergues da justiça a clava forte

O BRASIL amado , que expulsa seu povo ,

que mata tua gente , BRASIL o pais , mais lindo

do mundo , com um povo maravilhoso .

Levaram seu ouro , destruíram a sua

mata , mais continua lindo , como sempre

foi , não iram conseguir mata a alma BRASILEIRA

que um dia vai ter orgulho de dizer sou BRASILEIRO...