******O BRASIL DE FATO *******

O Brasil

No congresso Nacional.

De troca de favores

De seu meio sem igual.

De reprise de dissabores

O Brasil do real em crise.

Em todos os setores.

Que afetou a soberania popular.

De um povo guerreiro que vive a lutar.

Que combate a corrupção

Que faz chorar a Nação.

O Brasil de fato tem esperança?

De um Brasil de confiança.

Que luta por Democracia

Acreditando ser feliz um dia.

Por tudo isso que o Brasil tem vivido.

Muita gente não acredita

No seu tempo perdido.

De um tempo surgido

Diante dessa desesperança

Que o Brasil se lança.

O povo nunca vai desistir de sonhar

No Brasil que é possível de mudar.

Para construir um país a Nação

De um Brasil que semeia nesse chão.

De um Brasil tão ardil

De um povo servil.

É nessa visao progressista

Que o Brasil nunca perdeu sua conquista.

De um governo popular

De tantos personagens que estão a manchar.

Sem marchar o Brasil pra frente

Segue desfigurado e tão desmoralizado somente.

Desse Brasil que um dia foi herdeiro.

Que prometeu ser o seu companheiro.

Brasil de contos e histórias

De mensagens de poder de van glória .

Um Brasil financiado

Por tantos outros roubado.

De um Brasil instável

Por seu povo admirável.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/09/2017
Código do texto: T6107918
Classificação de conteúdo: seguro