Brasil,meu, seu, nosso Brasil

Minha gente honesta e trabalhadora

Que honra os compromissos com valentia

Não dá mais para aguentar a classe opressora

Metendo a mão no bolso do povo, que covardia

Sobem imposto para cobrir rombos

E nós que levamos o tombo.

Ao acompanhar os noticiários todos os dias

Seja em qualquer meio de comunicação

Vemos o Adeus à nossa alegria

Por saber de tanta corrupção

Enquanto o País estaciona

Os corruptos embolsam milhão.

Como poderíamos imaginar

Com nossa pura consciência

Que a malandragem iria chegar

Na cadeira da presidência

E também ex presidentes

Lutam para tentar provar inocência.

No mundo esportivo

Outra triste realidade

O Comitê Olímpico pede socorro

Para vencer a temível marginalidade

Para a Olimpíada ser no Brasil

Compraram votos sem moralidade.

Em todo canto e lugar

Da nossa terra garrida

É gente mais gente a roubar

Deixando na história

Uma quase incurável ferida

Que manchará a bandeira nacional

Para o resto da vida.

Não pode deixar impune

Tanto enriquecimento ilícito

Que as autoridades deixem de ser imunes

Diante de tanta roubo explícito

Que devolvam o que roubaram

O povo clama e eu solicito.

Brasil meu , seu, nosso Brasil.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 15/09/2017
Código do texto: T6114639
Classificação de conteúdo: seguro