NO LIXO DA HISTÓRIA.

Venho levantar a bandeira

Da revolta branca, sem violência

Daquela que diante das evidências

Age silenciosa e sorrateira.

Um pacto nacional de aderência

Onde a indignação da sociedade inteira

Responda com o repúdio a tanta roubalheira

E a saturação de nossa paciência.

É fácil, eficiente, eficaz:

As “velhas raposas políticas” nunca mais

Exceção dos sem antecedentes.

À eles resta o lixo da história

E para apagar de vez isto da memória

Vamos, não mais eleger esta gente.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 15/09/2017
Código do texto: T6115018
Classificação de conteúdo: seguro