Ó amado Brasil

Forte índio,com suas florestas

com seus mares e montanhas,

um povo feliz, em festa,

os teus filhos, e as pessoas estranhas.

Te conheço, passo a passo

sem cruzar uma fronteira,

sempre confiante, no teu livre espaço,

de cidade em cidade, levantando a poeira.

Nasci no Rio Grande do Sul,

mas o Brasil é minha casa

andei muito por esse céu azul

ripe, angela, anjo de aza.

Há, tuas praias Brasil

que prazer, que maravilha,

minha pátria varonil

tenho orgulho de ser tua filha.

Acredito neste teu axé

só Deus, pode ouvir teus brados,

sei que teu cheiro, acalmara esta maré

poque pelo mundo, nós somos adorados.

Tua beleza nos ensinou a amar

pois és gigante pela propiá natureza

teus brados fortes iram superar,

levando os paus podres, abaixo a correnteza.

Ó Deus de abraão, de Isaac, e de Jacó

não ha quem possa resistir tua vontade,

não deixa meu irmão, triste e só

transforma o pranto do brasileiro, ó majestade.

Que a paz reine, de todas as partes,

liberta até o fim, os que te agradam

tu és a esperança dos errantes,

adoça aboca daqueles que se amargam.

Somos crianças perdidas

nunca passamos grandes tempestades,

sinal, que somos filhos e filhas preferidas

perdoa pai,cura as nossas feridas.

Minha vitoria, é ter o meu brasil e Jesus

e a paz entre os grandes e pequenos

resplandecer nossos sorrisos em luz,

de mãos dadas para sempre viveremos.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 20/11/2017
Código do texto: T6177500
Classificação de conteúdo: seguro