PERTURBAÇÃO SOCIAL

Social, Socialismo,

uma meditação teórica...

perdido, homem individual, pendente

relação produção, trabalho,

luta necessária, desnecessário a legitimação

organização, classes conflitantes,

desconhecimento total...

proletários, políticos, burgueses, aos moldes ingleses ou franceses

radicais e ditatoriais, sistema voador....

proprietários, operários...

liberdades, conflitos, domínios...

cooptação, união, atuação,

total, funções, revolução, perdição, despartidarios,

sem direção, sem decisão, ordenamentos conflitantes,

sonhos, pesadelos, ideais, consciências, impurezas,

massacres, terror, regime, pavor, ordens, execuções,

tirania absoluta, luta...luta...desolação, perdição, ausência de reação...longe da gravidade dos iniciados e moldados, eliminados do tempo, da verdade, realidade e da estabilidade social.