CANÇÃO À SANTA LUZIA

NOSSA TERRA ESTÁ MAIS LINDA

E AS PESSOAS MAIS ALEGRES

OS BEM-TE-VIS, OS CURIÓS E OS SABIÁS

LOGO LOGO, TERÃO ONDE CANTAR

NOSSAS RUAS TEM MAIS ASFALTO

NOSSAS PRAÇAS TEM MAIS FLORES

NOSSOS OLHOS TEM MAIS BRILHO

NOSSAS VIDAS TEM MAIS CORES

O FESTEJO DE SANTA LUZIA

ESTÁ MUITO MAIS ANIMADO

TEM PRAÇA DA ALIMENTAÇÃO

TEM PARQUE, TEM DIVERSÃO

TEM MUITA FÉ E ORAÇÃO.

AO OLHAR ESTA CIDADE

MAIS PRAZER ENCONTRO CÁ

MINHA TERRA TEM UMA PREFEITA

COMPROMETIDA E POPULAR.

EM NOSSA TERRA, O POVO É RESPEITADO

À FRENTE DA ADMINISTRAÇÃO

TEMOS UMA PREFEITA DE VERDADE

QUE LUTA POR MELHORIA PARA TODOS DA CIDADE.

NOSSA TERRA, TEM MAIS BRILHO

E TAMBÉM TEM MAIS AMORES

PERMITA-NOS, DEUS, VIVER

PARA DESFRUTAR DESTES PRIMORES.

AINDA HÁ MUITO PARA FAZER

MAS ESTAMOS NO CAMINHO

TODOS PRECISAM SE COMPROMETER

POIS NÃO SE CONSTROI SOZINHO.

UMA CIDADE PARA TODOS

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 12/12/2017
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6196795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.