EU DEFENDO MINHA TERRA

Eu defendo a minha terra,

seja a que custo for,

eu defendo a minha terra

por ela morro de amor.

Eu defendo a minha terra

dela não penso ir embora

eu defendo a minha terra,

não importa dia nem hora.

Eu defendo a minha terra

não defendo quem governa

eu defendo a minha terra

mesmo com toda baderna.

Eu defendo a minha terra

aqui tem gente de bem

eu defendo a minha terra

mesmo sendo de ninguém.

Eu defendo a minha terra

com tudo que há de mal,

eu defendo a minha terra

pois é minha terra natal!