Pátria Amada

Não escolhi a ti, oh Brasil?

Mas fui parido neste lugar.

Um filho da pátria mãe gentil,

Sem armas para lutar.

Por que me destes esta Nação,

Um povo com a mente a hibernar.

90% de tolos sem noção,

Muito fácil de se enganar...

Há estes, dai-lhe os pastos,

Quem não pensa tem que ruminar,

Pois quem não calcula seus próprios atos,

Não deveria nem votar.

Somos o pais do carnaval e da bunda,

Onde o povo só quer dançar,

E dançando, esta merda só afunda,

Com os outros a carregar.

Dai-me providências senhor,

E boas sementes para cultivar.

A juventude de hoje não tem o penhor,

E parecem nada querer conquistar.

Dizei, deste povo que passa fome,

Mas mesmo assim consome toda merda da mídia.

Eu queria Brasil, poder falar em teu nome,

Mas ninguém ouve ao meio de tanta perfídia.

Aqui os desonestos se tornam heróis,

Em troca de uma migalha de pão.

E Brasil, o que será de nós?

No meio de tanta corrupção.

Estamos no meio de alienados,

Votando em quem só rouba nosso dinheiro.

Queria explodir a porra do senado,

Que me dá vergonha de ser Brasileiro.