CARNAVAL

Carnaval é fantasia

É onde o povo supera a dor

O samba ajuda no recomeço

Depois de um período sofredor

O povo vai para as ruas

Em busca de diversão

Muitos esquecendo dos problemas

De um governo sem razão

No Carnaval

Você pode ser quem quiser

São tantas as máscaras

Que te fazem de mané

Carnaval é pão e circo

Para muitos é curtição

São muitas as propagandas

E o roubo é sem moderação

Se beber não dirija

A lei está de olho

Se não usou camisinha

Vai comprar leite de novo

De quem é o poder?

Se não é do meu povo

Se não é dos guerreiros

É do governo de novo

Samba aqui e acolá

Samba na cara de quem votar

A ajuda que vão te dar

Você já usou na receita

Tome aqui os 50 reais

Vá dançar mais um pouco

Eu volto de 4 em 4

Levantar a voz para mim, quem será louco?

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 13/02/2018
Código do texto: T6252746
Classificação de conteúdo: seguro