PARÓDIA - HINO NACIONAL

Ouviram em Brasília, no Senado

Notícias de reforma previdenciária.

E o bolso de deputados corruptos

Se abriram pras propinas do” presiTemer”

Mas sem nenhuma igualdade

Não irão mexer na previdência deles

E o povo, já saturado

Ve o seu futuro escoando pro ralo!

Ó pátria abandonada

Desgastada

Basta, Basta!

Brasil tem todos sonhos vilipendiados

Saúde, segurança, educação

E o povo cada vez é mais omisso

Talvez até por falta de informação.

Gigante é a distorção da sua historia

Em que um partido distorceu tudo

E o futuro assim foi corrompido.

Terra abandonada

Só tem corruptos

Entre os políticos.

Ó Pátria vilipendiada!

Dos filhos deste solo és desalmada

Pátria desgastada!

Brasil!

Deitado em colchões e malas cheias

Viajando sempre em primeira classe

Seguem os políticos brasileiros

Sacrificando o povo, sem alarde!

E esse povo que é tão displicente

Nem nota o quanto está sendo roubado

Sem saúde, segurança, sem comida

Só quer saber de samba e rebolado.

Ó pátria abandonada

Desgastada

Basta, Basta!

Brasil, volta a ser pátria para todos

Nos devolva o que nos foi tirado

E que honremos novamente a bandeira

Como já fizemos no passado.

Mas, se continuar nessa farra

Que o exercito possa nos salvar.

E que venha a intervenção militar.

Terra enjeitada

Volte a ser esperança

Volte a ser Brasil

A terra amada!

Os filhos deste solo clamam por ti

Pátria abandonada

Brasil!

Sto André, 20.02.2018 - 01:50 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 20/02/2018
Código do texto: T6258875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.