A esquadra de Cabral em nossos dias atuais

Enquanto a lua cheia traz inspiração

ela influencia nas tabas das marés.

Caranguejo que dorme a onda leva

Devido não possui força para dá ré.

Religião cada qual tem sua escolha

Feliz daqueles que se apega a sua fé.

Se o mundo surgiu após explosão

narra os pesquisadores cientistas.

Mas,tudo que nele habita ou existe

Tem matérias,que pode ser vistas.

Até onde foi possível ver ou saber

A humanidade teve suas conquistas.

O grande legado estudo e pesquisas

aparelhos e maquinas é essencial.

Investimentos na educação

Dos grandes Países eis o diferencial.

No campo da ciência e tecnologia

Hoje demonstra todo seu potencial.

Enquanto o destino de uma Nação

sofre com disfarçada Democracia.

Hoje vestígios da Esquadra de Cabral

Desde 1500 quem diria.

No presente sofremos as mazelas.

Hoje os governantes nos roubam todo dia.

Obs: Nunca acreditei nessa história que o BRASIL foi descoberto 22 de abril 1500.

Acho que a roubalheira ficava as claras,entretanto os portugueses eram espertos e avançados em navegação e dominava muito bem as cartas marítimas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/04/2018
Código do texto: T6315922
Classificação de conteúdo: seguro