Poesia : Dez de Setembro

Um dia para lembrarmos,

E fazermos reflexão,

Agostinho Neto Partiu,

Fundador desta Nação,

Nascer em Angola,

Não é ser Angolano,

Mas sim é ter,

O ideal Agostiniano,

Guerrear para ser livre,

Conciliar para governar,

Ter seu olhar na posteridade,

Para Angola se autodeterminar,

Em Moscovo faleceu,

Mas seu legado ficou,

Tudo de Angola para Angola,

Que ele tanto amou.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/05/2018
Código do texto: T6337124
Classificação de conteúdo: seguro