Palanca Negra Gigante.

Imponência e força,

Majestade e beleza,

Palanca Negra Gigante,

De Angolana Natureza,

A guerra civil não extinguiu,

O emblema Nacional,

Palanca Negra Gigante,

Sua Resistência e seu Sinal,

Nos Aviões da TAAG,

sua imagem surpreende,

Palanca Negra Gigante,

O Sentindo de Ser Angolano se entende,

Simbolo de um Povo,

Angola nação amada,

Palanca Negra Gigante,

Deve ser Preservada.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 17/05/2018
Código do texto: T6338959
Classificação de conteúdo: seguro