Angolana.

Viu quem passou?

Não acreditas no que viste?

Achou encantadora?

A mais bela mulher que existe,

Não possui traços europeus,

Ela é de origem Africana,

Possui a mais perfeita beleza,

A Mulher Angolana,

Sei que tudo na vida,

É Passageiro,

Porem ficou na historia,

E encantou o Estrangeiro,

Quanta inveja nas concorrentes causou,

Afinal não é casual,

Uma Angolana,

Ser Miss Universal.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6339603
Classificação de conteúdo: seguro