Conhecer Angola.

Ah! Eu quero,

Conhecer Angola,

Falar na África a mesma língua,

que Aprendi na escola,

Andar Pelas ruas,

E ir na feira de Roque Santeiro,

E quem sabe viver,

Em Angola um ano inteiro,

Ir no Malanje,

Conhecer a Palanca Negra Gigante,

Preservar a Natureza,

Natureza angolana,te sou amante,

Brasileiro,

Você não sabe e nunca viu!

Conheça Angola,

O outro irmão do Brasil.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 18/05/2018
Código do texto: T6339608
Classificação de conteúdo: seguro