O choro de Luanda.

A capital está triste,

E o povo na ruas lamenta,

sob o caixão está a bandeira de Angola,

E acompanhar o cortejo todos intentam,

Teu Libertador,

Não esta conosco mais aqui,

Porém seus ideais vivem,

Nas mentes daqui e dali,

Ganhamos a independência,

Mas faça hoje um lamento,

Com sua morte,

O povo saiu perdendo,

Ah! Luanda,

Como choraste,

O teu querido,Presidente,

Hoje nos deixaste.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 18/05/2018
Código do texto: T6339627
Classificação de conteúdo: seguro