PAI, AFASTA DE NÓS ESSE CÁLICE!

Eu gostaria de enviar uma mensagem,

de otimismo, de esperança e amor...

Mas como conseguir ante paisagem

de miséria, fome, sofrimento e dor?

Dói ver nosso país tão deprimente,

cada dia mais a se afundar na lama.

“Pessoas” usando máscaras de gente,

escondem monstros do poder, da fama!

Mas precisamos resgatar a confiança

num sorriso inocente de criança,

e afastar de nós, esse Cálice de fel!

Só Jesus pode trazer a esperança

para voltarmos a ser essa criança,

que acredita ainda em Papai Noel!

dezinha
Enviado por dezinha em 25/10/2005
Código do texto: T63516