A Chuva faz tão bem ao sertão

A chuva faz tão bem ao Sertão

Umarizal fica tão linda no “inverno”

Até parece o paraíso

O clima é agradável

O verde enche de graças

Aos olhos de quem vê, e sabe apreciar

O pôr-do-sol banha a terra

Seus raios suavemente acariciam a relva

O cheiro da terra, a sensação que é sentida

As lavouras, milho, feijão, capim, algodão

Umarizal fica tão linda no “inverno”

O vento ao fim da tarde acaricia com os dedos a nuca das serras

A água do rio Umari passa selvagem e ao mesmo tempo suave por cima das pedras ásperas

Tudo é tão bonito, proporcional

Perfeito

Que até dá pra sentir a terra tendo um orgasmo

Umarizal fica tão linda no “inverno”

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 02/09/2007
Código do texto: T635276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.