Brasil,Brasil,Brasil

                                          Brasil,Brasil,Brasil
                                     Brasil você é demais
                                Brasil,Brasil,Brasil
                           Brasil minha terra varonil

                                        Banhada es por tantas maravilhas
                                   Riquezas infinitas mil
                             É a terra que eu tanto amo
                        Esta terra é o meu Brasil

                                       Seus lagos cachoeiras e cascatas
                                  Beleza sem igual pra gente ver
                            Os seus risonhos campos tem flores
                       A nossa terra é pra valer

                                      Brasil você é dez,você é mil
                                 por tudo o que existe e que existiu
                           Não posso mais viver longe de ti
                       porque eu ti amo o meu Brasil

                                     E quando comemora a independencia
                                A que queremos tanto conquistar
                           O coração se enche de esperanças
                      É que um diaq ela vai chegar 
Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 02/09/2007
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T635371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.