Você é um guerreiro - Autor: José adão Ribeiro. 08/06/18

Você é um guerreiro

Autor: José adão Ribeiro. 08/06/18

Você é um guerreiro

Cidadão brasileiro

Sem crime sem provas

Se encontra preso politicamente

Você é um vencedor

Que soube dar ao povo o real valor

Você é um guerreiro

Por ser forte por ser transparente

Por sentir a força dos que te faz feliz e contente

Você é do Povo

De simples trabalhador

Venceu na vida com batalha

Insistência e esperança

Hoje você tem consciência

Que é inocente dos crimes

Que eles te julgam

Te condenaram erradamente

Por você ter dado o povo

A grande semente

Semente da Esperança

Semente do possível

Semente de vencedor

Surge os golpistas

Com as invejas sem valor

Você

É guerreiro Lula brasileiro

Lula inocente

Que faz

O trabalhador

Sentir contente

Lula Livre

Lula inocente

Lula presidente

Por um país envolvente

Lula trabalhador

Que sabe o que é dar amor

Autor: José adão Ribeiro. 08/06/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/06/2018
Código do texto: T6358675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.