Ah! Angola

Ah! Angola,

Terra Linda,

Gente bonita,

Te visitarei ainda,

Fazer um safári,

Andar por Luanda,

E perguntar,

Por onde Damião anda?

Ah! Angola,

Quanto Progresso,

Veio depois da Paz,

A paz teve regresso,

Ah! Angola,

Terra Linda,

Gente bonita,

Te visitarei ainda,

O povo é um só,

É isso que eu vejo,

Já sóis libertos,

Do governo do Tejo,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 10/06/2018
Código do texto: T6360440
Classificação de conteúdo: seguro